더뮤지컬어워즈

페이지 정보

profile_image
작성자맥아더 조회 4회 작성일 2020-09-19 15:52:07 댓글 0

본문

130603 제7회 더 뮤지컬 어워즈 축하공연 - 레미제라블

00:13 "At the End of the Day"
01:32 "On My Own" - 박지연 (Éponine : Park Jiyeon)
03:53 "Bring Him Home" - 정성화 (Jean Valjean : Jeong Seonghwa)
07:03 "One Day More"

2012-13 Korean Full Cast, This Clip is ★

Jean Valjean : 정성화 (Jeong Seonghwa)★, 김성민 (Alternate)
Javert : 문종원 (Moon Jongwon)★
Fantine : 조정은 (Cho Jeongeun)
Cosette : 이지수 (Lee Jisoo)★
Marius : 조상웅 (Cho Sangwoong)★
Éponine : 박지연 (Park Jiyeon)★
Enjolas : 김우형 (Kim Woohyung)★
Thénardier : 임춘길 (Lim Chungil)★
Madame Thénardier : 박준면 (Park Junmyeon)★
Gavroche : 오지환★, 이준서, 탕준상, 이형석
Little Cosette : 김민솔, 김서현, 정은애
Little Éponine : 오승현, 이화진, 김도연

Ensemble : 전중성, 김용구, 김늘봄, 박형규, 윤지환, 유성재, 임재현, 이승원, 윤정열, 서진욱
김윤지, 김현숙, 조영경, 윤수미, 최미용, 김자경, 이예은, 조윤혜
정원일, 제병진, 김지강, 김명희, 김찬례
이아리 : 진짜 라이브로 듣고 싶다. 소름 돋아요
짜가 : 뮤알못인데 배우분들 이마에 붙어있는 건 뭔가요? 장식용 분장인가요?0? 아님 마이크 같은 건가...?
kwon lol : 8:50 문종원
정진영 : 이마에 마이크임?
정용화 : 으~~~소름.....
두루미 : 15년돈가 공연보고 너무 좋았는데 다시 안해주나요ㅠㅠㅠㅠ
울캉녓 : 0:55 초에 여자 앙상블 이예은 배우님 아닌가요
헬로하이 : 이걸 다 보고 내 머릿속엔 에포닌만 가득함.. 사람이 어쩜 저렇게 허공만 보고도 정말 애절한 모든 것들을 끌어와 노래할 수 있는거지..?
LEE채륜 : 연느님 레미를 하도 봐서 그런지 온 마이오운 들으니 연느님 스케이팅 안무가 자동 재생됨.
:츄연 : 뮤지컬은 다 멋있어 역시얼굴에 귀까지감싸서 음색이 강타하는기분임

120604 제 6회 더 뮤지컬 어워즈 One Day More 축하공연

BECAUSE OF 옥주현 http://cafe.daum.net/joohyun486
HJ S : 조 류 홍 양 정발장
jessica Moon : 옥주현빼고~나머지는정말아마츄어수준이네^^듣기가불안불안
주주둥둥 : 아니 진짜 오합지졸인줄 ㅡㅡ 준수 화음 다 안맞아요 아 끝까지 듣느라 죽을뻔 조승우도 이번엔 음 다 떨어지네요 준수뿐아니라 다른 가수들도 제대로 부르는 사람이 없네요
정선우 : 3:02 ㅅㅂ 조별과제 망했다
Greek Zorba : 아....뭐지.. 이 불협화음은....김준수 나가...
김곤 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뒷부분 진찌 노답이라 웃기기만 함ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
김몽이 : 조승우도 잘하는건 알지만 목소리에 포스가 음슴...
St.Catharines : 급이 안되면 배역을 안 줬어야..
티켓파워 무시 좀 해라..
둘둘 : 이거 캐스팅 아니고 그냥 축하무대였는디.... ㅇㅅㅇ
김몽이 : 카메론 메킨토시가 안뽑을 라인이겠음...

제7회 더뮤지컬어워즈 1부 130603 레베카 옥주현

설명
집요정 : 유도분만 중인데 보고 있음 애기 잘 나올 것 같아서 7번째 돌려보는 중..
silver 120 : 레베카 어린이만화에나오는 성우목소리같다
SOYOON CHANG : 옥덴버...
신동훈 : 진짜 미친성량이다
소녀를넘다 : 그리고 이공연 현장에서 보지 않은 님들은 말 ..그만요...그 순간 정말 공기가 다 얼었었슴요...현장에 있지도 못한 님들이 말 뱉는게 넘 화남..
Humane Rewind : 이정도면 1일 1사과티비 가능할꺼 같음
Najam official tech : 이런 씨..ㅂ 사과티비 영상 소리 왜이래 전철에서 개쪽당했네
Suci Lavenda : 와..사과티비...이정도 일줄은 몰랐는데...
żółwioś : 유튭 알고리즘에 이끌려 사과티비를 보러왔는데 뜻밖에 ㄱㅇㄷ?
Ashu Choudhary : 님들아 사과티비 이거 좀 수위가 높은데 괜찮나요?

... 

#더뮤지컬어워즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,257건 1 페이지
게시물 검색