로고제작

한비님 영상/홍닝님 로고제작/첫영상♡

페이지 정보

작성자 ッ만남 작성일18-04-10 00:00 조회0회 댓글0건

본문

------------------------------------------------

오늘의 한마디 : 잘 부탁드려요♡

만남이의 프로필♡

이름 : 만남
나이 : 시크릿❤
성별 : 여자♡
좋아하는 것 : ❤구독,좋아요, 선플, 그림❤
싫어하는 것 : 구취, 싫어요, 악플, 벌레

------------------------------------------------

영상에 대해서....

편집기능 : 키네마스터
폰트 : 제주돌담길
BGM : 워너원 약속해요-두피아노님 피아노
영상 출처 : 한비님 : https://youtu.be/JbjwL2T8rsQ
로고 : 홍닝님 제작
영상 주제 : 따뜻한 초콜릿 퐁듀

만남이의 대해 궁금증해결하기

1. 반모 받나요?(아니요!불소해주시는 분만 받고 있어요❤)

2. 언급 가능하나요?(되도록이면 안해주셨으면 좋겠어요)

3. 만남이의 닉넴 뜻은 어떤 뜻을 가지고 있나요?(잘 모르겠어요...)

4. 애칭 있나요?(아직은 없습니다!)

5. 영상 언제언제 올리나요?(일주일 1~2번정도 올릴거에요!)

궁금증 해결완료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,106건 1 페이지
게시물 검색