대구 영어 학원

페이지 정보

profile_image
작성자박이사 조회 172회 작성일 2021-01-13 20:40:44 댓글 0

본문

대구영어회화 YBM동성로 카일리쌤의 여러가지 원어민식 표현배우기!

대구영어회화 YBM동성로 카일리쌤의 여러가지 원어민식 표현배우기!

LET'S KEEP IT REAL!
SWAG ENGLISH

Okurrrrrrrrrr가 뭔지 알고 싶다면
지금 당장 YBM동성로 카일리에게!
유학없이도 원어민스럽게 가능해요!

- 회화 공부를 어디서 어떻게 시작해야 할지 모르겠는 분 + 원어민 SWAG 뿜뿐하면서 영어하고 싶은신분!
- 책의 내용 암기 NO!
내가 원하는 문장을 SPEAK OUT 하게 하는 반복훈련
- 머릿속에서만 맴도는 단어들 내가 정리해줄게요!

Impossible? NO! I'm possible with Kylie!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[YBM동성로 홈페이지]
http://dongsungro.ybmedu.com/hakwon/c...

[YBM동성로 카카오 바로 상담]
https://pf.kakao.com/_TpZxhxb

[YBM동성로 블로그]
https://blog.naver.com/elsdsr

영어학원원장, 대학원생 브이로그 | 피자먹으며 내신대비 주말보강 | 영어선생님 일상 | VLOG

안녕하세요 여러분. 저는 영어학원을 운영하며 대학원을 다니고 있는 지앤입니다.

또다시 저의 일주일 일상을 가지고 왔습니다 :)

3일전에 업로드한 “브이로그인데 어쩌다 영어수업” 영상에서
제가 강의할때 목소리가 한톤 올라가는데,
수능앞둔 고3 이기도 해서 강한어조로 말한것 같아
듣는데 불편하시진 않았는지...;;
다음부터는 조금 더 신경을 쓰겠습니다!

이번주 부터는 내신대비 주말 보강이 시작되었습니다.
10월은 아마 내내 주말에 보강이 있을것 같아요.
10월 셋째주는 아이들 시험과 제 대학원시험 기간이 겹쳐서
아마 같이 공부를 해야할 것 같아요. 저 잘할 수 있겠죠?

요즘 바쁜 일상을 보내다 보니
온전한 휴식시간을 갖고 싶은데, 한번 시간을 마련해 봐야겠어요.
제가 어떻게 휴식시간을 보내는지도 다음에 업로드 해보겠습니다.

그럼 오늘도 저의 영상 즐겁게 봐주시고 행복한 주말 되세요!

See you soon! :)

[TF영상] 실패를 기회로 바꾼 손샘영어학원 손연수 원장

[더팩트ㅣ김동준 기자] 대구 수성구의 명물 손샘영어학원의 손연수 원장을 지난 13일 오후 서울 방배동의 한 카페에서 '더 팩트' 취재진이 만났다. 대구 수성구에서 손연수 원장을 모르는 사람이 없을 정도로 손샘영어학원은 유명하다. 길거리를 돌아다녀도 알아보고 , 식당에 가도 알아본다. 이러한 유명세 덕분에 손연수 원장은 "학원에서 한 학생과 대화를 많이 나눴었는데, 그 학생의 친구가 자신과는 대화를 하지 않는다며 학원을 그만두기도 했다."는 난감했던 해프닝을 밝혔다.

손연수 원장은 이렇게 되기까지 참 열심히 살았다고 말했다. 그는 "어려웠던 어린 시절 막노동부터 택시 운전까지 다 양한 아르바이를 하며 돈을 벌었지만 그럼에도 불구하고 앞이 보이질 않았어요." 라며 "그런 와중에 지푸라기라도 잡 는 심정으로 영어를 독학했고, 야학 강사로 일하면서 기회를 기다리다가 이 자리까지 오게 됐네요."라고 말했다.또한 그는 꿈이 없고 실패를 두려워하는 요즘 청소년들을 위해, "남이 원하는 꿈이 아닌 자신 스스로가 원하는 꿈을 꿔라."는 응원의 메세지를 보냈다.

novia2010@tf.co.kr

... 

#대구 영어 학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,418건 16 페이지
게시물 검색