다용도창고선반

페이지 정보

profile_image
작성자균이아빠 조회 13회 작성일 2021-01-31 17:05:59 댓글 0

본문

고릴라랙 정말 무겁고 튼튼해서 창고 선반으로 딱~

창고 선반으로 고릴라랙 구입해서 설치해 보았어요.

shelf / make rack / 귀농생활 / 85,000원으로 창고선반만들기 / 앵글을 활용한 선반만들기 / 셀프시공 / 초보자도 할수있는 선반만들기

귀농생활 / 85,000원으로 창고선반만들기 / 앵글을 활용한 선반만들기 / 셀프시공 / 초보자도 할수있는 선반만들기
아마추어도 할수있어요
창고로 활용할 비가림도 판넬로 직접 셀프시공 했는데...
건축일을 보조로 따라다니며 어깨넘어로 배웠는데 아~~
이것도 기술자 없이 혼자서 할수 있습니다.
자르고 용접하고 드릴로 뚫고 앵커볼트박고.
뭐이런 것은 식은죽먹기
여러분도 도전해보세요 화이팅

여자 혼자 코스트코 고릴라랙 조립해요 ㅣ코스트코 다용도 선반 ㅣ 캠핑용품 정리

안녕하세요 숲민입니다 :)
혼자서 코스트코 고릴라랙을 조립해봤어요
무게가 104kg이라 혼자서 옮기는건 무리였구,
옮기는 것만 짝꿍이 도와주면 조립하는 건 혼자서도 뚝딱이었답니다.
늘어나는 캠핑용품 깔끔하게 정리할 수 있어서 좋아요.
오늘도 귀엽게 봐주세요!

... 

#다용도창고선반

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,163건 16 페이지
게시물 검색